Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Messaggi di errore durante l'uso della funzione Brother Web Connect

Messaggi di errore durante l'uso della funzione Brother Web Connect

Modelli correlati:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Se si verifica un errore, la macchina visualizzerà un messaggio di errore. Nella tabella vengono illustrati i messaggi di errore più comuni.

È possibile correggere la maggior parte degli errori autonomamente. Se dopo avere letto la tabella occorre ulteriore assistenza, vedere i suggerimenti aggiornati per la risoluzione dei problemi sul sito support.brother.com/faqs.

Errore di connessione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Err. di conness. 02

Connessione di rete non riuscita. Verificare la qualità della connessione di rete.

La macchina non è collegata a una rete.

• Assicurarsi che l’indirizzo IP idoneo sia assegnato alla macchina.
  • Controllare che il punto di accesso/router sia attivo e che la connessione Internet sia stabilita.
  • Assicurarsi che il router/punto di accesso wireless sia acceso.
  • Se il pulsante Web è stato premuto subito dopo l’accensione della macchina, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

Err. di conness. 03

Connessione al server non riuscita. Verificare le impostazioni di rete.

• Le impostazioni della rete o del server non sono corrette.
  • Si è verificato un problema con la rete o il server.
  • Verificare la correttezza delle impostazioni di rete oppure attendere e riprovare in un secondo momento.
  • Se il pulsante Web è stato premuto subito dopo l’accensione della macchina, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

imageimage Informazioni correlate: Configurare la data e l'ora utilizzando Gestione basata sul Web

Err. di conness. 07

Connessione al server non riuscita. Data e ora errate.

Le impostazioni di data e ora non sono corrette.

Impostare la data e l'ora in modo corretto. Tenere presente che, se il cavo di alimentazione della macchina è scollegato, potrebbero venire ripristinate le impostazioni di data e ora predefinite.

Errore di autenticazione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore autenticazione 01

Codice PIN errato. Immettere il PIN correttamente.

Il PIN immesso per accedere all'account è errato. Il PIN corrisponde al codice di quattro cifre immesso nella macchina durante la registrazione.

Immettere il PIN corretto.

Errore autenticazione 02

ID errato o scaduto, o ID temporaneo già in uso. Immettere l'ID in modo corretto o emettere di nuovo l'ID temporaneo. L'ID resta valido per 24 ore dopo l'emissione.

L'ID temporaneo immesso non è corretto.

Immettere l'ID temporaneo corretto.

L'ID temporaneo immesso è scaduto. L’ID temporaneo resta valido per 24 ore.

Richiedere nuovamente l'accesso a Brother Web Connect per ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l'account nella macchina.

Errore autenticazione 03

Il nome di visualizzazione è già stato registrato. Immettere un altro nome.

Il nome immesso come nome di visualizzazione è già stato registrato da un altro utente del servizio.

Immettere un nome di visualizzazione diverso.

Errore del server

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore server 01

Autenticazione non riuscita. Effettuare le seguenti operazioni: 1. Andare su http://bwc.brother.com per ottenere un nuovo ID temporaneo. 2. Premere OK e inserire il nuovo ID temporaneo nella schermata successiva.

Le informazioni di autenticazione della macchina (necessarie per accedere al servizio) sono scadute o non sono valide.

Richiedere nuovamente l'accesso a Brother Web Connect per ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l'account nella macchina.

Errore server 13

Servizio temporaneamente non disponibile. Riprovare più tardi.

Si è verificato un problema con il servizio e non è possibile utilizzarlo al momento.

Attendere e riprovare. Se il messaggio viene visualizzato nuovamente, accedere al servizio da un computer per verificarne l’indisponibilità.