Funktionstabellen (HL-L8230CDW/HL-L8240CDW)

Für folgende Modelle:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

[Toner]

image [Toner]

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

image (Toner)

Toner-Lebensdauer

-

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten für jede Farbe an.

Testdruck

-

Drucken Sie die Testseite.

Farbkorrektur

Korrektur Start

Führen Sie die Farbkalibrierung durch, um die Farben zu prüfen und zu korrigieren, und führen Sie dann die Registrierung durch, um die Druckposition jeder Farbe auszurichten.

Zurücksetzen

Setzen Sie die Kalibrierungsparameter auf die Standardeinstellungen zurück.

Tonerkassettenprüfung

Schwarz

Zeigen Sie die Informationen für die eingesetzten Tonerkassetten auf dem Display an, beispielsweise ob es sich um eine originale Tonerkassette handelt.

Magenta

Cyan

Gelb

Wi-Fi Setup

image (Wi-Fi-Setup)

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

image (Wi-Fi-Setup)

Wi-Fi-Netzwerk suchen

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem Setup-Assistenten.

TCP/IP

*1

Ändern Sie die TCP-/IP-Einstellungen.

WPS/Schaltfläche

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code

*1

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status

*1

Zeigen Sie den Verbindungsstatus des Wireless-Netzwerks an.

MAC-Adresse

*1

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Auf Standard setzen

*1 (HL-L8240CDW)

Setzen Sie die Einstellungen des Wireless-Netzwerks Ihres Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv

*1

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

*1

Verfügbar, nachdem die Wi-Fi®-Verbindung konfiguriert wurde.

[Funktionen]

image [Funktionen]

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

image (Funktionen)

Web

Drücken Sie diese Option, um Ihr Gerät mit einem Internetdienst zu verbinden.

Direktdruck

(HL-L8240CDW)
Drücken Sie auf diese Option, um auf das Direktdruckmenü zuzugreifen.

[Sicherer Druck]

image [Sicherer Druck]

Ebene 2

Beschreibungen

image (Sicherer Druck)

Sie können die im Speicher des Geräts gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Diese Option ist nur aktiv, wenn das Gerät nur sichere Druckdaten hat.