Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Einstellungs- und Funktionstabellen > Einstellungstabellen (HL-L3215CWHL-L3220CWHL-L3220CWEHL-L3240CDW)

Einstellungstabellen (HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW)

Für folgende Modelle:HL‑L3215CW / HL‑L3220CW / HL‑L3220CWE / HL‑L3240CDW
Verwenden Sie diese Tabellen, um die verschiedenen Menüs und Optionen zu verstehen, über die Sie Ihre Einstellungen beim Gerät vornehmen.

[Geräteeinstell]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibung

Zufuhreinstell

Papiertyp

-

Wählen Sie den Papiertyp aus, der dem in die Standard-Papierkassette eingelegten Papier entspricht.

Papierformat

-

Wählen Sie das Papierformat aus, das Sie in die Standardpapierkassette eingelegt haben.

Manuelle Zufuhr

-

Legt fest, ob über die manuelle Zufuhr gedruckt wird.

Druckposition

X Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Papier prüfen

-

Legen Sie fest, ob Sie durch eine Meldung aufgefordert werden sollen, zu überprüfen, ob das Format des in das Gerät eingelegten Papiers und die Einstellung des Papierformats im Gerät übereinstimmen.

Ökologie

Sparmodus

-

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig:

• 2-seitiger Druck: Lange Kante *1 (bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Ruhezustand: 0 Min
  • Leisemodus:Ein *1
  • Toner sparen:Ein *1

Toner sparen

-

Senken Sie den Verbrauch der Tonerkassette.

Ruhezustand

-

Legen Sie fest, wie viel Zeit verstreichen soll, bevor das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Leisemodus

-

Verringern Sie das Druckgeräusch.

Auto abschalt.

-

Stellen Sie die Anzahl an Stunden ein, nach denen das Gerät nach dem Wechsel in den Ruhezustandsmodus automatisch ausgeschaltet wird.

Funktionsstrg.

LCD-Intervall

-

Stellen Sie die Zeit für die Änderung der Displaymeldung ein, wenn image oder image gedrückt gehalten werden.

Meldung scrollen

-

Legen Sie fest, wie schnell (in Sekunden) eine Meldung durch das Display läuft. Von Stufe 1 (0,2 Sek.) bis Stufe 10 (2 Sek.).

LCD-Kontrast

-

Passen Sie den Kontrast des Displays an.

Auto Online

-

Stellt das Gerät so ein, dass es nach 30 Sekunden im Leerlauf in den Bereitschaftsmodus zurückschaltet.

Sp. wird festg.

-

-

Sperren Sie die Einstellungen des Geräts mit dem Einstellungssperre-Kennwort.

Schnittstelle

Auswählen

-

Wählen Sie die zu verwendende Schnittstelle.

Wenn Sie Auto wählen, wechselt das Gerät zur USB- oder Netzwerk-Schnittstelle, je nachdem, an welcher Schnittstelle Daten empfangen werden.

Autom. IF Zeit

-

Legen Sie die Zeit für die Zeitsperre für die automatische Schnittstellenwahl fest.

Eingabepuffer

-

Erhöhen oder verringern Sie die Eingabepufferkapazität.

*1
Das Ändern dieser Einstellung ist nur möglich, nachdem Sie bestimmte andere Geräteeinstellungen in Web Based Management geändert haben.

[Drucker]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibung

Emulation

-

-

Zur Auswahl des Emulationsmodus.

Qualität

-

-

Wählen Sie die Druckqualität aus.

Druckoptionen

Liste Schriftart

HP LaserJet

Drucken Sie eine Liste und Muster der HP-LaserJet-Schriften aus.

BR-Script 3

Druckt die Schriftartenliste und Proben für BR-Script.

Testdruck

-

Drucken Sie die Testseite.

Duplex

(HL-L3240CDW)

2-seitiger Druck

-

Wählen Sie, ob auf beiden Seiten des Papiers gedruckt werden soll.

Einzelbild

-

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Wenn Sie vorbedrucktes Papier verwenden, müssen Sie die Option 2-seitige Zuf. wählen. Wenn Sie 1-seitige Zuf. für vorbedrucktes Papier wählen, wird die letzte Seite auf die umgekehrte Seite gedruckt.

Autom. weiter

-

-

Wählen Sie, ob das Gerät Papierformatfehler oder Medientypfehler automatisch löschen soll.

Ausgabefarbe

-

-

Legt die Ausgabefarbe fest.

Papiertyp

-

-

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

-

-

Legen Sie das Papierformat fest.

Kopien

-

-

Stellen Sie ein, wie oft das Dokument gedruckt werden soll.

Ausrichtung

-

-

Legen Sie fest, ob Seiten in Hoch- oder Querformatausrichtung gedruckt werden sollen.

Kantenhervor.

-

-

Der Text wird schärfer dargestellt.

Druckposition

X Offset

-

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

-

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Autom. Vorschub

-

-

Ermöglichen Sie dem Gerät, alle verbleibenden Daten automatisch auszudrucken.

HP LaserJet

Schriftart-Nr.

-

Legen Sie die Schriftartennummer fest.

Zeichenabstand

-

Legen Sie den Zeichenabstand fest.

(Nur für bestimmte Schriftarten verfügbar)

Punktgröße

-

Legen Sie die Schriftgröße fest.

(Nur für bestimmte Schriftarten verfügbar)

Zeichensatz

-

Wählen Sie den Symbol- oder Zeichensatz.

Drucktabelle

-

Drucken Sie die Code-Tabelle.

Autom. LF

-

EIN: CR -> CR+LF, AUS: CR -> CR

Autom. CR

-

EIN: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR oder VT -> VT+CR

AUS: LF -> LF, FF -> FF oder VT -> VT

Autom. Umlauf

-

Wählen Sie, ob beim Erreichen des rechten Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden sollen.

Autom. Überspr.

-

Wählen Sie, ob beim Erreichen des unteren Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden sollen.

Linker Rand

-

Stellen Sie den linken Rand ein (Spalte 0 bis 70 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Rechter Rand

-

Stellen Sie den rechten Rand ein (Spalte 10 bis 80 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Oberer Rand

-

Stellen Sie den oberen Rand als Abstand zur Oberkante des Papiers ein.

Unterer Rand

-

Stellen Sie den unteren Rand als Abstand zur Unterkante des Papiers ein.

Linien

-

Stellen Sie die Anzahl Zeilen auf jeder Seite ein.

Zufuhrbefehl

-

Wählen Sie diese Einstellung, wenn es zu einer Kassettendiskrepanz kommt, wenn Sie die HP-Treiber verwenden.

BR-Script 3

Druckfehler

-

Wählt, ob das Gerät Fehlermeldungen nach Auftreten von Fehlern druckt.

CAPT

-

Verwenden Sie CAPT (Colour Advanced Printing Technology) für eine optimale Druckqualität beim Ausdrucken einer PS-Datei, die mit einem Nicht-Brother-PS-Treiber erstellt wurde.

Farben und Fotos erscheinen klarer und genauer. Die Druckgeschwindigkeit ist geringer.

PDF

Mehrere Seiten

-

Legen Sie das Seitenlayout fest, wenn mehrere Seiten gedruckt werden.

PDF-Druckopt.

-

Legen Sie die PDF-Druckeinstellung fest, mit der definiert wird, ob Kommentare (Markup) oder Stempel in der PDF-Datei zusammen mit dem Text gedruckt werden.

Auf Seitengr.

-

Legen Sie fest, ob das Gerät die Seiten in der PDF-Datei so skaliert, dass sie auf das ausgewählte Papierformat passen.

Farbkorrektur

Korrektur Start

-

Starten Sie die Farbkalibrierung, um die Farben zu überprüfen und zu korrigieren.

Zurücksetzen

-

Setzen Sie die Kalibrierungsparameter auf die Standardeinstellungen zurück.

Autokorrektur

-

Stellt das Gerät auf die automatische Durchführung der Farbkalibrierung und -registrierung ein.

Farbeinstellg.

Einstellungsmod.

Legen Sie fest, ob die Farbdruckeinstellungen des Geräts oder des Druckertreibers angewendet werden sollen.

Farbmodus

Wählen Sie den Farbmodus aus.

Grau verbessern

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, um die Bildqualität von schraffierten Bereichen zu verbessern.

Schwarz verbess.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, wenn eine schwarze Grafik nicht korrekt gedruckt wird.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeit ein.

Kontrast

Passt die Helligkeit an.

Rot

Passen Sie die rote Farbe an.

Grün

Passen Sie die grüne Farbe an.

Blau

Passen Sie die blaue Farbe an.

Drucker zur.s.

-

-

Setzen Sie die Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

[Netzwerk]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

LAN (Kabel)

(HL-L3240CDW)

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weisen Sie automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu *1.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Ethernet

-

-

Wählen Sie den Ethernet-Link-Modus.

Status (Kabel)

-

-

Zeigen Sie den Verbindungsstatus des verkabelten Netzwerks an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Werkseinstell.

-

-

Setzen Sie die Einstellungen des verkabelten Netzwerks Ihres Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Kabel aktiv

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die kabelgebundene Schnittstelle.

WLAN (Wi-Fi)

Netzw. suchen

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem Setup-Assistenten.

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weisen Sie automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu *1.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

WPS/Schaltfläche

-

-

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status

Status

-

Zeigen Sie den Verbindungsstatus des Wireless-Netzwerks an.

Signal

-

Zeigen Sie die Signalstärke des Wireless-Netzwerks an.

Kanal

-

Zeigen Sie den verwendeten Kanal an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

SSID

-

Zeigen Sie die Wireless-SSID (Netzwerkname) an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Werkseinstell.

(HL-L3240CDW)

-

-

Setzen Sie die Einstellungen des Wireless-Netzwerks Ihres Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv

-

-

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

Wi-Fi Direct

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Richten Sie das Gerät als Gruppeneigentümer ein.

Schaltfläche

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Geräteinfo

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppenbesitzers (Netzwerkname) an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die IP-Adresse des Geräts an.

Statusinfo.

Status

-

Zeigen Sie den Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Wi-Fi Direct-Netzwerksignalstärke an.

Wenn das Gerät als Gruppenbesitzer agiert, zeigt das Display immer Stark an.

Kanal

-

Zeigt den verwendeten Kanal an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi-Direct-Verbindung.

Webbas. Mngmnt

-

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie Web Based Management.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, müssen Sie die Verbindungsmethode so einstellen, dass Web Based Management verwendet wird.

IPsec

-

-

-

IPsec ist eine optionale Sicherheitsfunktion des IP-Protokolls, die Authentifizierungs- und Verschlüsselungsdienste zur Verfügung stellt. Sie sollten Ihren Netzwerkadministrator kontaktieren, bevor Sie diese Einstellung ändern.

Glob.NW-Erk.
Erkennen zul.

-

-

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die globale Erkennung, eine Funktion, die erkennt und den Benutzer informiert, wenn der Benutzer sich unbeabsichtigt mit einem globalen Netzwerk verbindet.
Zugriff verw.

-

-

Deaktivieren Sie Verbindungen zum globalen Netzwerk.

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

*1
Wenn bei einem am Netzwerk angeschlossenen Gerät die „BOOT-Methode“ auf „Auto“ gesetzt ist, versucht das Gerät die IP-Adresse und Subnetzmaske vom Boot-Server (z. B. DHCP) zu beziehen. Wenn kein Boot-Server gefunden werden kann, wird eine IP-Adresse über APIPA zugewiesen, zum Beispiel 169 254. (001-254). (000-255). Wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Statisch“ gesetzt ist, müssen Sie manuell eine IP-Adresse über das Bedienfeld des Geräts eingeben.

[Ausdrucke]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

Druckereinstell.

-

Drucken Sie die Druckereinstellungen-Seite.

Netzwerk-Konf.

-

Drucken Sie den Netzwerk-Konfigurationsbericht.

Dateiliste dru.

-

Drucken Sie eine Liste der Daten, die im Speicher gespeichert sind.

Trom.fleck-Dr.

-

Drucken Sie das Trommel-Testdruck-Blatt.

WLAN-Bericht

-

Drucken Sie den Diagnosebericht für die Wireless-Verbindung.

[Geräte-Info]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

Serien-Nr.

-

Zeigen Sie die Seriennummer des Geräts an.

Firmware-Version

Hauptversion

Aktualisieren Sie die Firmwareversion des Geräts.

Sicherheitsvers.

Seitenzähler

Gesamt

Zeigen Sie die Gesamtanzahl der gedruckten Seiten an.

Farbe

Zeigen Sie die Gesamtanzahl der gedruckten Farbseiten an.

Schwarzweiß

Zeigt die Gesamtanzahl der gedruckten Schwarzweißseiten an.

Lebensd. Teile *1

Toner

Zeigen Sie die Restlebensdauer der einzelnen Tonerkassetten an.

Trommel

Zeigen Sie die Restlebensdauer der einzelnen Trommeleinheiten an.

Band

Zeigen Sie die Restlebensdauer der Transfereinheit an.

Fixiereinheit

Zeigen Sie die Restlebensdauer der Fixiereinheit an.

*1
Die Nutzungsdauer der Teile ist ein Schätzwert und kann abhängig von der Verwendung variieren.

[Inbetriebnahme]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

Zurücksetzen

Masch. zurücks.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen zurück, die Sie geändert haben.

Netzwerk-Reset

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück. Führen Sie diese Funktion durch, bevor Sie das Gerät entsorgen.

Displaysprache

-

Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Displayanzeigen aus.