Página inicial > Apresentação do equipamento > Antes de utilizar o equipamento

Antes de utilizar o equipamento

Antes de tentar qualquer operação de impressão, confirme o seguinte:

• Certifique-se de que instalou o software e os controladores corretos para o seu equipamento.
  • Para utilizadores de USB ou cabo de rede: Certifique-se de que o cabo de interface está bem ligado.

Firewall (Windows)

Se o seu computador estiver protegido por uma firewall e não conseguir imprimir através da rede, poderá ter de configurar as definições da firewall. Se estiver a utilizar a firewall do Windows e tiver instalado os controladores utilizando os passos do programa de instalação, as definições de firewall necessárias já foram configuradas. Se estiver a utilizar outro software de firewall pessoal, consulte o Manual do Utilizador do seu software ou contacte o fabricante de software.