Página inicial > Segurança > Antes de utilizar as funções de segurança de rede

Antes de utilizar as funções de segurança de rede

O equipamento utiliza alguns dos mais recentes protocolos de segurança de rede e de encriptação atualmente disponíveis. Estas funções de rede podem ser integradas no plano geral de segurança da rede para o ajudar a proteger os dados e impedir o acesso não autorizado ao equipamento.
image

Recomendamos que desative os protocolos Telnet, servidor FTP e TFTP. Não é seguro aceder ao equipamento utilizando estes protocolos.