Acerca do modo de espera profunda

Se o equipamento estiver no Modo de Espera e não receber tarefas durante um determinado período de tempo, o equipamento entrará automaticamente no Modo de Espera Profunda. O período de tempo depende do modelo específico e das definições.

O Modo de espera profunda utiliza menos energia do que o Modo de espera.

image
A definição de Modo de espera profunda não pode ser desativada devido a considerações ambientais.

Modelos aplicáveis

Painel de controlo do equipamento em Modo de espera profunda

Condições que despertam o equipamento

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

O LCD apresenta Espera Profunda.

• O equipamento recebe um trabalho.
  • Alguém prime um botão no painel de controlo.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

A retroiluminação do LCD desliga-se e o LED indicador de alimentação fica intermitente.

• O equipamento recebe um trabalho.
  • Alguém pressiona image, image ou o ecrã tátil LCD.