Definições das notas

Ao longo deste Manual do Utilizador, são utilizados os seguintes símbolos e convenções:

image ADVERTÊNCIA ADVERTÊNCIA indica uma situação potencialmente perigosa que, se não for evitada, pode resultar em morte ou ferimentos graves.
image AVISO AVISO indica uma situação potencialmente perigosa que, se não for evitada, pode resultar em ferimentos ligeiros ou moderados.
IMPORTANTE IMPORTANTE indica uma situação potencialmente perigosa que, se não for evitada, pode resultar em danos materiais ou na perda da funcionalidade do produto.
NOTA NOTA especifica o ambiente de funcionamento, condições de instalação ou condições especiais de utilização.
image Os ícones de sugestão indicam conselhos úteis e informação suplementar.
image Os ícones de Perigo Elétrico alertam-no para a possibilidade de ocorrer um choque elétrico.
image Os ícones de Perigo de Incêndio alertam-no para a possibilidade de ocorrer um incêndio.
image Os ícones de superfície quente desaconselham-no a tocar em peças do equipamento que estejam quentes.
image Os ícones de proibição indicam ações que não pode efetuar.
Negrito O estilo negrito identifica botões do painel de controlo do equipamento ou do ecrã do computador.
Itálico O estilo itálico chama a atenção para itens importantes ou remete para um tópico relacionado.
Courier New O tipo de letra Courier New identifica mensagens apresentadas no LCD do equipamento.