Solicitar acesso ao Brother Web Connect

Modelos Relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Para utilizar o Brother Web Connect para aceder a serviços online, primeiro tem de solicitar acesso ao Brother Web Connect utilizando um computador que tenha o software da Brother instalado.
  1. Aceda ao website da aplicação Brother Web Connect:
    Opção
    Descrição

Windows

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).

Clique em Faça mais na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Brother Web Connect.

image
    Pode também aceder ao website diretamente:

Tipo bwc.brother.com na barra de endereços do seu browser da web.

Mac

Tipo bwc.brother.com na barra de endereços do seu browser da web.

A página do Brother Web Connect abre.
  2. Selecione o serviço que pretende utilizar.
  3. Siga as instruções no ecrã e solicite acesso.
    image
    Quando utilizar o SharePoint Online, siga as instruções apresentadas no ecrã para registar uma biblioteca de documentos.
    Quando terminar, aparece a identificação temporária.
    image
  4. Tome nota da sua ID temporária, pois irá precisar dela para registar contas no equipamento. A ID temporária é válida durante 24 horas.
  5. Feche o web browser.
Agora que já tem uma identificação de acesso ao Brother Web Connect, tem de registar esta identificação no seu equipamento para poder utilizá-lo para aceder ao serviço web que pretende utilizar.