Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Configurar o Secure Function Lock 3.0 utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar o Secure Function Lock 3.0 utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, introduza um nome de grupo ou nome de utilizador.
  9. Na coluna Imprimir e nas outras colunas, selecione uma caixa de verificação para permitir ou desmarque uma caixa de verificação para restringir a função indicada.
  10. Para configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa de verificação Lig. na coluna Limites de página e introduza o número máximo no campo Máx. de páginas.
  11. Clique em Submeter.
  12. Clique no menu Lista de utilizadores.
  13. Introduza o nome de utilizador no campo Lista de utilizadores.
  14. No campo Palavra-passe/Senha, introduza uma palavra-passe.
    image
    O número de carateres que pode configurar difere consoante o seu modelo.
  15. Para registar a identificação do cartão do utilizador, introduza o número do cartão no campo ID do cartão (ID NFC) (disponível em alguns modelos).
  16. Selecione Lista de utilizadores/Funções restritas na lista pendente para cada utilizador.
  17. Clique em Submeter.
image
Além disso, pode alterar as definições de bloqueio da lista de utilizadores no menu Proteger bloqueio de função.