Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Adicionar uma impressora compatível com a Impressão Universal ao seu computador

Adicionar uma impressora compatível com a Impressão Universal ao seu computador

Modelos Relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
  1. Clique em image>image>Dispositivos>Impressoras e scanners>Adicionar uma impressora ou um scanner.
  2. Selecione na lista o equipamento registado como impressora compatível com a Impressão Universal e clique em Adicionar dispositivo.