Importar um certificado e uma chave privada

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do seu browser (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

Por exemplo: https://ImpressoraPartilhada

• Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.

Por exemplo: https://brn123456abcdef

• Pode encontrar o nome NetBIOS no relatório de configuração da rede.
  3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Segurança>Certificado.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Clique em Importar certificado e chave privada.
  6. Procure o ficheiro que pretende importar.
  7. Introduza a palavra-passe se o ficheiro estiver encriptado e clique em Submeter.
O certificado e a chave privada são importados para o equipamento.