Página inicial > Imprimir > Universal Print > Atribuir usuários do Universal Print através do Portal Microsoft Azure

Atribuir usuários do Universal Print através do Portal Microsoft Azure

Modelos relacionados:HL‑L3280CDW / HL‑L3295CDW
É possível designar usuários para o serviço de Universal Print somente se seu equipamento estiver registrado no portal Microsoft Azure.
  1. Acesse o portal Microsoft Azure.
  2. Faça login como Administrador da impressora.
  3. Selecione o serviço Impressão Universal.
  4. Selecione a opção Impressoras e depois selecione seu equipamento da lista.
  5. Selecione a opção Compartilhar.
  6. Selecione os usuários que você deseja atribuir ao serviço Universal Print e, em seguida, clique em Compartilhar impressora.