Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Monitorar o status do equipamento em seu computador (Windows)

Monitorar o status do equipamento em seu computador (Windows)

O Status Monitor é uma ferramenta de software configurável que permite monitorar o status de um ou mais equipamentos e obter notificação imediata de mensagens de erro.
  • Execute um destes procedimentos:
    • Clique duas vezes no ícone image na barra de tarefas.
    • Inicie image (Brother Utilities) e depois clique na lista suspensa e selecione o nome do modelo (se ainda não tiver sido selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e depois clique em Status Monitor.
    Solução de Problemas
    Clique no botão Solução de Problemas para acessar o site de suporte.
    Visite o website de Suprimentos Genuínos
    Clique no botão Visite o website de Suprimentos Genuínos para obter mais informações sobre consumíveis genuínos Brother.