Outros problemas

Dificuldades Sugestões

O equipamento não liga.

Condições adversas na conexão de energia (como relâmpagos ou sobrecarga elétrica) podem ter desencadeado os mecanismos internos de segurança do equipamento. Desconecte o cabo de alimentação. Aguarde dez minutos, conecte o cabo de alimentação e pressione image para ligar o equipamento.

Se o problema não for resolvido, mantenha imagepressionado para desligar o equipamento. Se você estiver usando uma bateria reserva ou um dispositivo supressor de pico, desconecte-o para verificar se ele não é a causa do problema. Conecte o cabo de alimentação do equipamento diretamente a outra tomada que esteja funcionando e pressione image para ligar o equipamento.

O equipamento não consegue imprimir dados EPS que incluem binários com o driver de impressora BR-Script3.

(Windows)

Para imprimir dados EPS, faça o seguinte:

1. No Windows 11:

Clique em image > Todos os aplicativos > Ferramentas do Windows > Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

Para Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 e Windows Server 2022:

Clique em image > Sistema do Windows > Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons (Hardware), clique em Exibir impressoras e dispositivos.

Para Windows Server 2012:

Mova o cursor do mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menus aparecer, clique em Configurações > Painel de Controle. No grupo de Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

Para Windows Server 2012 R2:

Clique em Painel de Controle na tela Iniciar. No grupo de Hardware, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do seu modelo com BR-Script3 no nome, selecione Propriedades da Impressora.

image
    Se seu modelo com BR-Script3 no nome não aparecer, clique com o botão direito no ícone dele, selecione Propriedades da Impressora e depois selecione seu modelo com BR-Script3 no nome.
  3. Na guia Configurações do Dispositivo, escolha TBCP (protocolo de comunicação binária marcada) em Protocolo de saída.

Não é possível instalar o software Brother.

(Windows)

Se a advertência do software de segurança aparecer na tela do computador durante a instalação, altere as configurações do software de segurança, para permitir a execução do programa de configuração do produto Brother ou de outro programa.

(Mac)

Se você estiver usando a função de firewall do software antivírus ou antispyware, desative-a temporariamente e instale o software Brother.