Inicio > Imprimir > Imprimir desde la computadora (Windows) > Cambiar la configuración de impresión predefinida (Windows)

Cambiar la configuración de impresión predefinida (Windows)

Cuando cambie los ajustes de impresión de una aplicación, los cambios solo se aplican en documentos impresos con tal aplicación. Para cambiar los ajustes de impresión en todas las aplicaciones de Windows, debe configurar las propiedades del controlador de impresora.
  1. Mantenga presionada la tecla image y pulse el image en el teclado de su computadora para iniciar Ejecutar.
  2. Escriba "control printers" en el campo Abrir: y haga click en Aceptar.
    image
  3. Haga clic derecho en el icono de su modelo y luego seleccione Propiedades de impresora. (Si aparecen las opciones del controlador de impresora, seleccione el controlador de su impresora).
    Aparecerá el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.
  4. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en el botón Preferencias de impresión o Preferencias....
    Aparecerá el cuadro de diálogo del controlador de impresora.
    image
    • Para establecer la configuración de la bandeja, haga clic en la pestaña Configuración de dispositivo (disponible en determinados modelos).
    • Para cambiar el puerto de impresora, haga clic en la pestaña Puertos.
  5. Seleccione los ajustes de impresión que desee utilizar como predeterminados para todos los programas de Windows.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Cierre el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.