Inicio > Seguridad > Antes de utilizar las funciones de seguridad de la red

Antes de utilizar las funciones de seguridad de la red

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
El equipo emplea algunos de los protocolos de seguridad de red y encriptación más recientes entre los disponibles en la actualidad. Estas funciones de red se pueden integrar en su plan general de seguridad de red para ayudar a proteger sus datos y evitar accesos no autorizados al equipo.
image

Se recomienda desactivar los protocolos TFTP y servidor FTP. No es seguro acceder al equipo mediante estos protocolos.