Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Si su dispositivo móvil no admite Wi-Fi Direct o WPS, debe configurar manualmente una red Wi-Fi Direct.
  1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Manual] y, a continuación, pulse OK.
  4. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Dir act?], seleccione Activado.
  5. El equipo mostrará el nombre y la contraseña del SSID. Vaya a la pantalla de ajustes de red inalámbrica del dispositivo móvil, seleccione el nombre SSID, e introduzca la contraseña.
  6. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.