Inicio > Introducción al equipo > Acceda a Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Acceda a Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Utilice Brother iPrint&Scan para Windows y Mac para imprimir desde su computadora.
  • Esta función no está disponible en países que estén sujetos a normativas de exportación aplicables.
  • Para descargar la versiones más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads y luego descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac: (HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW)

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Apple App Store.

Si se le solicita, instale el controlador y el software necesarios para utilizar el equipo. Descargue el controlador y software más recientes de su equipo desde la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 10

Haga clic en image>Brother>Brother iPrint&Scan.

image

La pantalla real puede diferir en función de la versión de la aplicación.