Mensajes de error

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Los mensajes de error más comunes se muestran en la siguiente tabla.
Mensajes de error
Causa
Acción

Se alcanzó el límite de dispositivos conectados.

Ya hay cuatro dispositivos móviles conectados a la red Wi-Fi Direct en la que el equipo Brother es el propietario del grupo.

Después de interrumpir la conexión actual entre el equipo Brother y el otro dispositivo móvil, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de la conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

Error de conex.

Otros dispositivos están intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct al mismo tiempo.

Asegúrese de que no haya otros dispositivos que estén intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, establezca de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.

Conexión fallida

El equipo Brother y el dispositivo móvil no pueden comunicarse durante la configuración de la red Wi-Fi Direct.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está utilizando el método PIN de WPS, asegúrese de que ha introducido el PIN correcto.
No hay dispositv

Al configurar la red Wi-Fi Direct, el equipo Brother no puede encontrar el dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el equipo y el dispositivo móvil estén en el modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de que ha introducido la contraseña correcta.
  • Si el dispositivo móvil dispone de una página de configuración para obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP del dispositivo móvil se haya configurado a través de DHCP.