Acceder a los menús y cambiar los ajustes de su equipo

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Utilice el panel de control para acceder a los menús del equipo y cambiar varios ajustes.
  1. Desplácese por cada nivel del menú pulsando image o image.
  2. Cuando la opción deseada aparezca en la pantalla LCD, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra el nivel siguiente del menú.
  3. Pulse image o image para desplazarse hasta su selección.
  4. Pulse OK o Go (Ir).
  5. Cuando haya terminado de ajustar una opción, en la pantalla LCD, aparece un mensaje de confirmación.