Inicio > Red > Configurar los ajustes de la red > Configurar los detalles de red utilizando el panel de control

Configurar los detalles de red utilizando el panel de control

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Para configurar el equipo en su red, utilice las selecciones del menú [Red] del panel de control.
image
  • Para obtener información sobre la configuración de red que puede ajustar mediante el panel de control imageimage Información relacionada: Tablas de configuraciones
  • También puede usar la Administración basada en Web para ajustar y cambiar la configuración de red de su equipo.

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción de red que desee y, a continuación, pulse OK. Repita este paso hasta acceder al menú que quiera configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.