Inicio > móviles > Servicio de impresión Mopria

Servicio de impresión Mopria

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW

El servicio de impresión Mopria es una función de impresión para dispositivos móviles Android desarrollada por Mopria Alliance. Este servicio permite conectar un dispositivo a la misma red que su equipo e imprimir sin necesidad de configurar opciones adicionales.

image
image
  1. Dispositivo móvil Android
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo

Debe descargar el servicio de impresión Mopria desde la aplicación Google Play e instalarlo en su dispositivo Android . Antes de usar la función Mopria, asegúrese de activarla en su dispositivo móvil.