Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cambiar el ajuste de revisión de papel

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Cuando el ajuste de verificación de papel está activado y extrae la bandeja de papel del equipo, aparece un mensaje en la pantalla LCD preguntándole si desea cambiar el tamaño y el tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config bandeja]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compruebe pap.]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).