Cómo crear e instalar un certificado

Modelos relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Hay dos opciones al seleccionar un certificado de seguridad: usar un certificado autofirmado o usar un certificado de una autoridad de certificación (CA).

Opción 1

Certificado autofirmado

1. Cree un certificado autofirmado usando Administración basada en Web.
  2. Instale el certificado autofirmado en el ordenador.

Opción 2

Certificado emitido por una CA

1. Cree una solicitud de firma de certificado (CSR) con Administración basada en Web.
  2. Instale el certificado emitido por la CA en su equipo Brother con Administración basada en Web.
  3. Instale el certificado en el ordenador.