Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambiar el tipo y tamaño de papel

Cambiar el tipo y tamaño de papel

Modelos relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Cuando cambie el tipo y el tamaño de papel que cargue en la bandeja, también tendrá que cambiar los ajustes de tamaño y tipo de papel en la pantalla LCD.
  1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ajuste bandeja]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Tipo d papel]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar el tipo de papel que desee y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar el tamaño de papel que desee y, a continuación, pulse Go (Ir).