Acceso a los menús y cambio de la configuración del equipo

Modelos relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilice el panel de control para acceder a los menús del equipo y para cambiar los distintos ajustes.
  1. Desplácese por cada nivel de menú pulsando image o image.
  2. Cuando en la pantalla LCD aparezca la opción que desea, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra el siguiente nivel del menú.
  3. Pulse image o image para desplazarse a la selección deseada.
  4. Pulse OK o Go (Ir).
  5. Cuando termine de configurar una opción, en la pantalla LCD aparece un mensaje de confirmación.