Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (PBC: Push Button Configuration ovvero configurazione tramite pulsante), è possibile utilizzare WPS dal menu del pannello de comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.

1. Premere image o image per selezionare l'opzione [Rete], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l'opzione [WLAN(Wi-Fi)], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [WPS/Interruttore], quindi premere OK.
  4. Quando viene visualizzato [Abilit. WLAN?], selezionare Sì.
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili.
  5. Quando sul display LCD è visualizzato [Premi tasto rtr], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi seguire le istruzioni sull'LCD della macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa].

L'impostazione della rete wireless è stata completata. Per installare i driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.