Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare l’autenticazione IEEE 802.1x > Cos’è l’autenticazione IEEE 802.1x?

Cos’è l’autenticazione IEEE 802.1x?

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

IEEE 802.1x è uno standard IEEE che impedisce l'accesso da parte di dispositivi di rete non autorizzati. La macchina Brother invia una richiesta di autenticazione a un server RADIUS (server di autenticazione) attraverso il punto di accesso o hub. Dopo che la richiesta è stata verificata dal server RADIUS, la macchina ottiene l'accesso alla rete.