Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni relative alla carta > Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Quando si cambia il formato e il tipo della carta caricata nel vassoio, è necessario modificare anche le impostazioni relative al formato e al tipo di carta sul display LCD.
  1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Imp. Vassoio]. Premere OK.
    3. Selezionare [Tipo carta]. Premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare il tipo di carta desiderato, quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Formato carta], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare il formato carta desiderato, quindi premere Go (Vai).