Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni della macchina dal driver stampante Windows

Modificare le impostazioni della macchina dal driver stampante Windows

Modelli correlati:HL‑L2402D

Per i modelli LED, sono disponibili le impostazioni della macchina seguenti nel driver stampante Windows.

• Formato carta
  • Auto spegn.
  • Continua auto
  1. Tenere premuto il tasto image e premere image sulla tastiera del computer per avviare Esegui.
  2. Digitare "control printers" nel campo Apri: e fare clic su OK.
    image
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello in uso, quindi selezionare Proprietà stampante (Se vengono visualizzate opzioni per il driver stampante, selezionare quello desiderato).
    Viene visualizzata la finestra di dialogo con le proprietà della stampante.
  4. Fare clic sulla scheda Impostazioni periferica.
  5. Selezionare una sorgente carta nell’elenco Formato carta.
  6. Fare clic sull’elenco a discesa Formato carta e selezionare un formato carta per la sorgente carta selezionata.
  7. Fare clic sul pulsante Aggiorna.
  8. Fare clic sull’elenco a discesa Auto spegn. e selezionare l’ora di passaggio dalla modalità Riposo avanzato allo spegnimento.
  9. Fare clic sull’elenco a discesa Continua auto e selezionare Attivato se si desidera che la macchina cancelli automaticamente gli errori di formato carta o di tipo di supporto.
  10. Fare clic sul pulsante Applica.
  11. Chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.