Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Stampare il rapporto WLAN

Stampare il rapporto WLAN

Modelli correlati:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW

Il rapporto WLAN fornisce informazioni sullo stato della connessione wireless della macchina. Se la connessione senza fili non va a buon fine, controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Stamp.rapporto], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rapporto WLAN], quindi premere OK.
  3. Premere Go (Vai).
    La macchina stampa il rapporto WLAN.