Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Wenn Sie das Format und den Typ des in die Kassette eingelegten Papiers ändern, müssen Sie auch die Papierformat- und Papiertypeinstellung auf dem Display ändern.
  1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zufuhreinstell]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Papiertyp]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Papierart anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papierformat] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).