Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern der Papierprüfung

Ändern der Papierprüfung

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Wenn die Einstellung zum Prüfen des Papiers auf Ein gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät herausziehen, wird im Display eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Papierart und das Papierformat ändern möchten.

In der Standardeinstellung ist die Funktion aktiviert.

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zufuhreinstell]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Papier prüfen]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ein] oder [Aus] auszuwählen, und drücken Sie dann Go (Los).