Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utilisez le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil avec la méthode presse-bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil avec la méthode presse-bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW

Si votre point d’accès ou votre routeur sans fil prend en charge le protocole WPS (PBC ; Push Button Configuration (configuration « presse-bouton »)), vous pouvez utiliser le protocole WPS à partir du menu du panneau de commande de l’appareil pour configurer les paramètres de votre réseau sans fil.

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [WLAN (Wi-Fi)], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [WPS/bouton-poussoir], puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque [WLAN activé ?] apparaît, sélectionnez Activé.
    Ceci lancera l'Assistant de configuration sans fil.
  5. Lorsque l’écran LCD affiche [App touche rtr], appuyez sur le bouton WPS situé sur votre point d’accès/routeur sans fil. Suivez ensuite les instructions de l'écran LCD sur votre appareil. Votre appareil détecte automatiquement votre point d’accès/routeur sans fil et tente de se connecter au réseau sans fil.
Si votre périphérique sans fil est correctement connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD.

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et le logiciel nécessaires pour le fonctionnement de votre appareil, rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.