Accueil > Présentation de votre appareil > Mode de saisie du texte sur votre appareil

Mode de saisie du texte sur votre appareil

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Lorsque du texte est requis, saisissez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent différer selon l’opération que vous réalisez.

• Appuyez plusieurs fois de suite sur image ou image (ou maintenez ces boutons enfoncés) pour sélectionner un caractère dans cette liste :

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Appuyez sur OK dès que le symbole ou caractère voulu apparaît, puis entrez le caractère suivant.
  • Appuyez sur Back (Retour) pour supprimer les caractères saisis par erreur.