Accueil > Mobile Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilisez Brother Mobile Connect pour imprimer depuis votre appareil mobile.
  • Pour appareils Android :

Brother Mobile Connect vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement depuis votre appareil Android™.

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect depuis Google Play.

• Pour tous les appareils iOS ou iPadOS pris en charge, notamment iPhone, iPad et iPod touch :

Brother Mobile Connect vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement depuis votre appareil iOS ou iPadOS.

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect depuis l'App Store.