Como criar e instalar um certificado

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Existem duas opções para o certificado de segurança: utilizar um certificado auto-assinado ou utilizar um certificado de uma Autoridade de Certificados (CA).

Opção 1

Certificado auto-assinado

1. Crie um certificado auto-assinado utilizando a Gestão Baseada na Web.
  2. Instale o certificado auto-assinado no computador.

Opção 2

Certificado de uma CA

1. Crie um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) utilizando a Gestão Baseada na Web.
  2. Instale o certificado emitido pela CA no equipamento Brother utilizando a gestão baseada na Web.
  3. Instale o certificado no computador.