Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Colocar papel na gaveta do papel

Colocar papel na gaveta do papel

• Se, quando a definição Verificar papel estiver ativada e a gaveta do papel for extraída do equipamento, o LCD apresentar uma mensagem a perguntar se pretende alterar o tipo e o tamanho do papel, altere estas definições, se necessário, seguindo as instruções do LCD.

• Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, também terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.
  1. Retire a gaveta do papel totalmente para fora do equipamento.
    image
  2. Prima e ajuste as guias de papel ao papel.
    Prima os manípulos verdes de desbloqueio para ajustar as guias de papel.
    image
  3. Folheie bem a pilha de papel.
  4. Coloque papel na gaveta do papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
  5. Certifique-se de que o papel está abaixo da marca do máximo (image image image).
    Colocar demasiado papel na gaveta do papel pode causar encravamentos.
    image
  6. Empurre a gaveta do papel toda para dentro do equipamento.
  7. Levante a aba de suporte para evitar que o papel deslize para fora da gaveta de saída.