Página inicial > Segurança > Enviar um e-mail em segurança > Enviar uma mensagem de correio eletrónico com autenticação do utilizador

Enviar uma mensagem de correio eletrónico com autenticação do utilizador

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

O equipamento envia e-mails através de um servidor de e-mail que exige autenticação de utilizador. Este método impede que utilizadores não autorizados tenham acesso ao servidor de e-mail.

Pode enviar notificações por e-mail e relatórios por e-mail utilizando a autenticação de utilizador.

image
Recomendamos a utilização da Gestão baseada na Web para configurar a autenticação SMTP.

Definições do servidor de correio eletrónico

Tem de configurar o método de autenticação SMTP do equipamento para que corresponda ao método utilizado pelo seu servidor de e-mail. Para obter mais informações sobre as definições do servidor de correio eletrónico, contacte o administrador de rede ou o ISP (Internet Service Provider, fornecedor de serviços de Internet).

image
Para ativar a autenticação do servidor SMTP, no ecrã Cliente SMTP da Gestão baseada na Web, abaixo de Método de autenticação do servidor, tem de selecionar o método de autenticação.