Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW
Se o seu dispositivo móvel suportar Wi-Fi Direct, siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
  1. Prima image o image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image o image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image o image para selecionar a opção [Botão de pressão] e, em seguida, prima OK.
  4. Quando aparecer [Wi-FiDirectlig.?], opte pela ativação.
    image
    Se o seu dispositivo móvel não for compatível com a rede Wi-Fi Direct, efetue o seguinte:
    1. Prima image o image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
    2. Prima image o image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, prima OK.
    3. Prima image o image para selecionar a opção [Dono do grupo] e, em seguida, prima OK.
    4. Prima image o image para selecionar a opção [Ligar] e, em seguida, prima OK.
    5. Prima image o image para selecionar a opção [Botão de pressão] e, em seguida, prima OK.
  5. Ative o Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel (consulte as instruções no manual do utilizador do seu dispositivo móvel) quando aparecer [Active o Wi-Fi Direct noutro dispositivo e prima OK.] no LCD do equipamento. Prima OK no seu equipamento.
    Esta ação iniciará a configuração de Wi-Fi Direct.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Se o seu dispositivo móvel exibir uma lista de equipamentos com Wi-Fi Direct habilitado, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother exibir uma lista de dispositivos móveis com Wi-Fi Direct habilitado, selecione o seu dispositivo móvel. Prima image ou image para selecionar o dispositivo móvel ao qual pretende ligar e prima OK. Para voltar a procurar dispositivos disponíveis, selecione [<Redigitalizar>] e, em seguida, prima OK.
  7. Se o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.