Página inicial > Mobile Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW

Mopria Print Service é uma funcionalidade de impressão para dispositivos móveis Android desenvolvida pela Mopria Alliance. Com este serviço, pode ligar-se à mesma rede do equipamento e imprimir sem configurações adicionais.

image
image
  1. Para dispositivos móveis Android
  2. Ligação Wi-Fi®
  3. O seu equipamento

É necessário descarregar o Mopria Print Service da Google Play e instalá-lo no seu dispositivo Android. Antes de utilizar esta função Mopria, certifique-se de que a ativa no seu dispositivo móvel.