Página inicial > Definições do equipamento > Alterar as definições do equipamento a partir do controlador de impressora do Windows

Alterar as definições do equipamento a partir do controlador de impressora do Windows

Modelos Relacionados:HL‑L2402D

Para os modelos LED, os seguintes itens de definição do equipamento estão disponíveis no controlador de impressora do Windows.

• Formato do papel
  • Desligar Auto
  • Continuar auto
  1. Mantenha a tecla image premida e prima a tecla image no teclado do computador para abrir Executar.
  2. Introduza "control printers" no campo Abrir: e clique em OK.
    image
  3. Clique com o botão direito do rato no seu modelo e, em seguida, selecione Propriedades de impressora (se aparecerem várias opções de controlador de impressora, selecione o controlador da sua impressora).
    Aparece a caixa de diálogo de propriedades da impressora.
  4. Clique no separador Definições do dispositivo.
  5. Selecione uma fonte de papel na lista Formato do papel.
  6. Clique na lista pendente Formato do papel e, em seguida, selecione um tamanho de papel para a fonte de papel selecionada.
  7. Clique no botão Atualizar.
  8. Clique na lista pendente Desligar Auto e, em seguida, selecione o tempo para a transição do Modo de espera profunda para desligado.
  9. Clique na lista pendente Continuar auto e, em seguida, selecione Ligado se pretender que o equipamento elimine automaticamente os erros de tamanho de papel ou os erros de tipo de material.
  10. Clique no botão Aplicar.
  11. Feche a caixa de diálogo das propriedades da impressora.