Página inicial > Manuseamento do papel > Definições do papel > Alterar a definição de verificação do papel

Alterar a definição de verificação do papel

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Quando a definição Verificar papel está Ligada e a gaveta do papel é retirada do equipamento, o LCD apresenta uma mensagem a perguntar se pretende alterar o tamanho do papel e o tipo de papel.

Por predefinição, esta função está ativada.

1. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Defin. gaveta]. Prima OK.
    3. Selecione [Verif. papel]. Prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Ligar] ou [Desligar] e prima Go (Ir).