Accueil > Dépannage > Fonctions de réinitialisation > Réinitialisation du réseau

Réinitialisation du réseau

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour rétablir les paramètres réseau de l’appareil aux réglages d’usine par défaut (y compris les informations d’adresse IP, à l’exception du mot de passe de l’administrateur).
  • Débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation du réseau.
  1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réglage init.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réinitialiser]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Réinit. réseau]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image pour sélectionner [Réinitialiser].
  3. Appuyez sur image pour redémarrer l'appareil.