Accéder aux menus et modifier les paramètres de votre appareil

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Utilisez le panneau de commande pour accéder aux menus de l’appareil et modifier divers paramètres.
  1. Pour défiler dans chaque niveau de menu, appuyez sur image ou image.
  2. Lorsque l’option souhaitée s’affiche à l’écran ACL, appuyez sur OK.
    L’écran ACL affiche le prochain niveau de menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour défiler vers votre sélection.
  4. Appuyez sur OK ou Démarrer.
  5. Lorsque vous terminez la configuration d’une option, l’écran ACL affiche un message de confirmation.