Importar un certificado de CA

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

http://192.168.1.2

image
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o ha activado un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como "SharedPrinter", en lugar de la dirección IP.

• Por ejemplo:

http://Impresoracompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

http://brnxxxxxxxxxxxx

El nombre de NetBIOS solo puede encontrarse en el informe de configuración de red.

• (Solamente disponible para determinados modelos) Para Mac, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Status Monitor.
  3. No se necesita contraseña de forma predeterminada. Si ha establecido una contraseña, introdúzcala y luego haga clic en image.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en la pestaña Seguridad.
  6. Haga clic en Certificado CA.
  7. Haga clic en Importar certificado CA.
  8. Busque el archivo que desea importar.
  9. Haga clic en Enviar.