Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

El servidor de impresión es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016/2019

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

macOS v10.14.x

macOS v10.15.x

macOS v11

Impresión

BRAdmin Light

BRAdmin Professional

Administración basada en Web

Monitorizar estado (Solamente disponible para determinados modelos)

Asistente de despliegue del controlador

Emparejamiento vertical

image
  • Vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar la última versión de BRAdmin Light de Brother.
  • Vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para descargar la última versión de la utilidad BRAdmin Professional de Brother.