Inicio > Manipulación de papel > Ajustes de papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cuando cambie el tamaño y tipo de papel que carga en la bandeja, debe cambiar la configuración del tamaño y tipo de papel en la pantalla LCD al mismo tiempo.
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Tipo de papel] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para visualizar el tipo de papel deseado y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para que se muestre la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para visualizar el tamaño de papel que desea y a continuación, pulse Go (Ir).