Inicio > Dispositivos móviles > AirPrint > Antes de utilizar AirPrint > Configuración de red para usar AirPrint

Configuración de red para usar AirPrint

Para usar AirPrint, su dispositivo móvil debe conectarse a la red inalámbrica a la que está conectado su equipo Brother. AirPrint es compatible con las conexiones inalámbricas que usan el modo de infraestructura o Wi-Fi Direct®.

Para configurar su dispositivo móvil para conectarse a una red inalámbrica, consulte la guía del usuario del dispositivo móvil. Para consultar la guía del usuario del dispositivo móvil en el sitio web de Apple, toque image en Safari.

Para configurar su equipo Brother para conectarse a una red inalámbrica, consulte la Guía de configuración rápida o los temas relacionados incluidos en esta guía. Si su equipo Brother admite las redes cableadas, puede utilizar un cable de red para conectarse al punto de acceso/enrutador inalámbrico.

Si su equipo Brother admite Wi-Fi Direct y desea configurar su equipo Brother para conectarse a una red Wi-Fi Direct, consulte los temas relacionados en esta guía en línea.