Activer le verrouillage des paramètres

1. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Verr. param.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur OK lorsque l’écran ACL affiche [Activé].
  4. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur image ou image pour sélectionner un chiffre, puis appuyez sur OK.
image
Pour désactiver le verrouillage des paramètres, appuyez sur OK. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui] lorsque l’écran ACL affiche [Déverrouillage?], puis entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres.